核心提示:   “倒霉,路口被撞了,还剐到一辆帕萨特!”  “啥?不是帕萨特?是辉腾?一百多万!”  “啊,是撞我的车全责啊,不用我赔啊!这给我吓

 

点击进入下一页

  “倒霉,路口被撞了,还剐到一辆帕萨特!”

  “啥?不是帕萨特?是辉腾?一百多万!”

  “啊,是撞我的车全责啊,不用我赔啊!这给我吓的!”

  4月28日下午4时许,沈阳市皇姑区黑龙江街燕山路路口发生了一起三车连撞事故。出租车司机老张在十几分钟之内,心情坐了一把“过山车”。

  事发时,的哥老张开车自北向南在黑龙江街上直行,在燕山路路口,一辆出租车转弯,撞到了老张的车。老张的车失控,又剐到了一辆由西向南转弯的大众轿车上,三车均有受损。

  老张看那辆大众车“像老款帕萨特”,伤得也不重,心里有了底。可是,他从“帕萨特”车主口中得知,这辆车是大众辉腾,价值百万元!老张心里又没了底。十几分钟后,交警来到现场后,断定责任:在没有信号灯的路口,转弯让直行,支路让主路!那辆支路转弯的出租车负全责!

  老张松了口气,可那辆出租车的司机却傻眼了。

  目前,三辆受损车辆都已经被拖走,赔偿问题由保险公司负责。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行