核心提示:   4月29日消息 YY女主播李某在丰台区某小区内吸毒,现已被民警抓获。据了解,李某是网络相亲节目女主播,每天靠表演收取礼物赚钱。她还爆料某些主播不惜出卖色相,利用挑

   4月29日消息 YY女主播李某在丰台区某小区内吸毒,现已被民警抓获。据了解,李某是网络相亲节目女主播,每天靠表演收取礼物赚钱。她还爆料某些主播不惜出卖色相,利用挑逗的语言,留住网友。

  李某今年22岁,毕业于一家专科类学校,毕业后因求职失败选择做网络主播。每天靠表演收取礼物赚钱,网友多时可以挣到四五千元。他是在做夜场陪酒时沾染的毒品,曾经试图戒掉,但做了主播后,时间比较宽裕,毒瘾又犯了。

  根据李某的描述,网络主播想红最关键的是相貌,在选择直播摄像头时,都买带有很强美颜功能的。当下最热门的是网络娱乐主播,而有些主播为了留住网友,不惜出卖色相,或者利用言语挑逗。

  目前,李某因吸毒已被警方拘留。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行