核心提示: 嚣张母亲死死搂住亲家大腿哭诉 他在太原工作,虽然是农民家庭出身,但是通过家人的悉心培养,自己的不断努力,他考上了大学,也成了这个穷村子里唯一考出来的大学生,家人

 什么鬼!小伙花10万娶老婆不让同房 婆婆跪拉亲家公大腿

嚣张母亲死死搂住亲家大腿哭诉

 他在太原工作,虽然是农民家庭出身,但是通过家人的悉心培养,自己的不断努力,他考上了大学,也成了这个穷村子里唯一考出来的大学生,家人村民都以他为骄傲,可是就在婚姻这个人生大事上,小张说了自己和家人现在却成了村里的笑话,这是怎么回事呢?小张的婚姻到底遭遇了什么呢?

什么鬼!小伙花10万娶老婆不让同房 婆婆跪拉亲家公大腿

求助人小张

  眼前这个情绪激动的老人就是小张的母亲,小张母亲死死搂住一个50多岁男人和大腿向周围的人哭诉自己的委屈,而这个背篓是大腿的男人则是小张的岳父,这好好的去亲家怎么能闹到这个地步呢?

  小张拿着手里的结婚相册指着自己的新房,气不打一处来。小张说自己是2014年年底结的婚,可是结婚的第三天,自己的新娘却不见了,原本以为结婚以后他们终于能过上想要的生活了,可是新娘一跑,自己家成了全村的笑话。

什么鬼!小伙花10万娶老婆不让同房 婆婆跪拉亲家公大腿

小张去岳父家找媳妇

  小张和妻子到底发生什么事情呢?原来在3年前小张家盖了新房,小张母亲通过女婿就联系到了女婿的姨父来帮忙装修。后来女婿的姨父说自己有个大学毕业的女儿和小张年龄相仿,没有男朋友,可以让两个孩子见面认识一下,如果两个人相处融洽,可以亲上加亲最好。当即小张父母就通知了小张回岚县和女方家见面。

  小张说姐夫的表妹比自己小,4岁,年轻漂亮,又有素质,又有礼貌,自己很满意。3个月后,小张和姐夫的表妹领了结婚证,随后小张提出让老婆跟自己一起来太原发展,结果呢媳妇一直不愿去。

什么鬼!小伙花10万娶老婆不让同房 婆婆跪拉亲家公大腿

小张的岳母

  小张告诉记者两个人相识3个月之后就领取了结婚证,所以说在之后的相处中闹了很多不愉快,但是小张依旧非常珍惜和老婆的缘分,7个月后就办了婚礼。可是婚礼当天晚上媳妇的举动让小张彻底傻眼了小张说妻子在结婚当天一腿疼为由拒绝了自己同房的要求,第二天回门是肚子疼,第三天妻子便提出要和自己的表妹作伴住几天。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行