核心提示: 2016年1月16日,沈阳房天下2016年沈阳业主大会暨猴年红包狂欢之夜在辽宁大剧院盛大启幕,千人购房者、知名房企、地产大腕齐聚一堂,共同见证2015年度房地产网络人气榜单以

 2016年1月16日,沈阳房天下2016年沈阳业主大会暨猴年红包狂欢之夜在辽宁大剧院盛大启幕,千人购房者、知名房企、地产大腕齐聚一堂,共同见证2015年度房地产网络人气榜单以及搜房网全新升级产品和服务。时代变革,营销思变,不惧质疑,专注创新,搜房网房天下现场发布全新升级营销体系,带给广大购房者和开发商更优质的服务平台。

中海、万科、碧桂园、华润、金地、恒大、保利、荣盛、新世界、龙湖等品牌房企代表亲临现场,体验房天下颠覆房地产行业的创新服务。辽宁保利房地产开发有限公司策划经理杨洋先生在现场接受了搜房网独家专访。

辽宁保利房地杨洋

辽宁保利房地产开发有限公司策划经理杨洋先生

谈到2016年沈阳楼市房价走势问题,杨洋先生认为2016年是楼市继续转暖的一年,沈阳作为辽宁省的省会,环渤海经济圈的中心,随着政府针对楼市的若干刺激性政策和意见的出台,2016年沈阳楼市依然是很乐观的;针对年底购房者的置业问题,杨洋先生建议大家要在春节前购房,因为在年前购房开发商还会保留很大力度的优惠,这个时候置业是比较划算的。

最后杨洋先生送上了对房天下的新年祝福,祝福房天下全体员工新年快乐,继续为购房者带去买房福利,同时也献上了对购房者的问候,祝福大家新年快乐,万事如意。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行