核心提示: 4月28日讯 昨天的意大利《共和报》指出,阿里巴巴集团总裁马云计划收购意甲老牌豪门AC米兰,意大利媒体甚至乐观的表示,在6月中旬,马云就会完成对米兰70%股份的收购,而余

 4月28日讯 昨天的意大利《共和报》指出,阿里巴巴集团总裁马云计划收购意甲老牌豪门AC米兰,意大利媒体甚至乐观的表示,在6月中旬,马云就会完成对米兰70%股份的收购,而余下30%股份的收购将在未来一年完成。不过来自《意大利足球》的消息称,马云否认有意收购AC米兰。

  根据意大利媒体的消息,有消息人士指出,目前马云无意收购AC米兰,而且他表态道,“我已经在国内投资了广州恒大,如果我再投资AC米兰,那么米兰能够给我带来什么呢?”另外,《意大利新闻社》援引一位阿里巴巴内部人士的消息称,其实米兰俱乐部的老板贝卢斯科尼也没有做好出售红黑军团的打算,因此,意大利《共和报》的报道有很大的猜测成分。

  最近1年多的时间以来,关于米兰俱乐部要出售的消息不绝于耳,不少财团都同米兰扯上过关系,包括泰国商人Bee Taechaubol、娃哈哈集团、大连万达、百度搜索,如今阿里巴巴也被认为是米兰可能的买家,不过在有官方消息确认前,或许一切都只是意大利媒体的猜测。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行