核心提示:   小区监控视频截图,男子将保安打倒在地。图片来自网络  小区监控视频截图,男子将保安打倒在地。图片来自网络  受伤保安在家休养。图片来自网络  新京报快讯(记者程媛媛)3月28日,有网友发布视频称,西安市

西安一民警为3元停车费殴打保安 官方介入调查

  小区监控视频截图,男子将保安打倒在地。图片来自网络

西安一民警为3元停车费殴打保安 官方介入调查

  小区监控视频截图,男子将保安打倒在地。图片来自网络

西安一民警为3元停车费殴打保安 官方介入调查

  受伤保安在家休养。图片来自网络

  新京报快讯(记者程媛媛)3月28日,有网友发布视频称,西安市南郊三爻司法小区内,一名司法系统干部因不满收取3元停车费,殴打六旬保安郑某某致伤。当日晚间,西安市司法局回应称,打人男子系西安市强制隔离戒毒所正式民警,目前正进一步调查。

  3月28日下午3时,一则“为3元停车费,西安一干部怒打六旬保安”的网帖引发舆论关注。网帖称,3月27日下午6时57分,西安市南郊三爻村某司法小区,一苏姓业主因不满物业保安收取自家亲戚3元停车费打人。“他一边叫骂一边挥拳,将60多岁的保安一顿暴打”。

  小区监控显示,一名身穿黑色上衣的男子来到小区值班室,叫出保安郑某某后,开始对其进行殴打,并将其踹倒在地。当地媒体人士“绪刚天下”爆料称,打人者苏某某,为西安司法警察,现借调到西安市政法委工作。

  陕西省西安市司法局官方微博28日晚间发布消息称,经查,照片中打人男子确系西安市强制隔离戒毒所正式民警,曾借调至市委政法委工作,现已回到市强戒所,为正式在岗民警。目前,市司法局已安排市强戒所组织专人对该事件进行调查,有任何进展会第一时间公布。

  3月29日,新京报记者从司法小区物业了解到,被打保安郑某某,今年61岁,在司法小区从事保安工作已有两年多,平日和邻里相处融洽。对于被打事件,郑某某表示,自己按物业规定收取了打人者亲戚3元停车费后,“他走过来说你不想活了,然后就把我打倒,现在受伤不能上班,他们也没有问候”。目前,郑某某正在家中输液治疗。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行