核心提示:   3月28日下午,三棵树涂料股份有限公司健康+新标准全球发布会-三棵树漆健康新标准&新专卖店发布会在莆田市三正半山酒店举行,会上隆重推出了“鲜呼吸抗甲醛净味全

 

 

  3月28日下午,三棵树涂料股份有限公司健康+新标准全球发布会-三棵树漆健康新标准&新专卖店发布会在莆田市三正半山酒店举行,会上隆重推出了“鲜呼吸抗甲醛净味全效墙面漆 ”、“鲜呼吸净味墙面漆 ” 、“净味360抗菌墙面漆 ”、“净味防霉墙面漆”、“净味二合一墙面漆”、“鲜呼吸抗甲醛净味水性木器漆”、“净味360多功能水性木器漆”等七款健康新品。三棵树涂料股份有限公司董事长洪杰先生、三棵树各中心领导及来自全国各地的三棵树装修漆优秀经销商共计约1500人出席了会议,全国80余家主流媒体对本次发布会进行了全程报道。

  

 

  涂料作为家庭装修不可或缺的必备材料,人们对于其质量的要求越来越高,环保标准也越来越被大家关注。“健康的标准是什么?”等类似问题一直困扰着消费者,同时表明消费者对“环保标准”有了更为理性的思考和观察。

  

 

  此次发布会,三棵树参照全球最顶级的健康产品标准,重新制定了健康+ 新标准。着重从三棵树产品的“挥发性有机化合物(VOC)、游离甲醛、苯系物、重金属、气味”五项健康大类指标入手,其中乳胶漆产品的VOC指标为国标指标的1/12;游离甲醛约为国标的1/20,达到食品级标准;苯、甲苯、二甲苯、乙苯均未检出;重金属指标优于国际、欧标和美标;参照汽车内饰零部件材料气味检测方法,制定了目前行业内还没有的气味判定标准。

  

 

  发布会推出了历经多年打造出的七款健康+新品,分别是甲醛净化率高达90%,甲醛净化持久率高达80% 的“鲜呼吸抗甲醛净味全效墙面漆 ”;负离子平均增加量高于350个/s.c㎡ 的“鲜呼吸净味墙面漆”;有效抵御19种家居常见细菌和霉菌的强效抗菌的“净味360抗菌墙面漆”;抗霉菌性能0级,可抵御6类霉菌的“净味防霉墙面漆”;高效净味、高遮盖、强抗碱、易施工的“净味二合一墙面漆” ;抗划伤、耐黄变的“鲜呼吸抗甲醛净味水性木器漆”;高效净味、即刷即住的“净味360多功能水性木器漆”。

  

 

  同时发布会还重磅推出“蝶变•三棵树新专卖店”。新专卖店由德国顶尖设计团队历时18个月精心打造而成,整体色调以白绿为主,继承和延续了三棵树品牌一贯的色彩色调,围绕“健康”主题,遵循三棵树“健康、自然、绿色”的主旋律,增加了更多效果展示和体验道具;整体布局和风格呈现出生活化、体验化和国际化。不论是在空间布局、产品组合、区域划分,投入产出比还是在顾客体验和服务上,都相当“走心”。三棵树新专卖店将艺术与实用进行了完美的结合,也是其终端店又一次惊艳的蜕变,三棵树新一代专卖店,必将引领行业流行趋势,颠覆市场格局。

  

 

  此次发布会亮点纷呈,不但有当今主流的H5技术、二维码进行线上传播,而且有“健康新标准”、“新专卖店蝶变”等震撼视频进行演绎,让经销商们眼前一亮,极大振奋了信心。

  多年来,三棵树始终致力于挖掘产品的科技、环保和健康性能。健康+ 新标准、健康+ 新产品、国际化专卖店,三棵树的健康提升到了一个新的高度。此次健康+新标准的重新制定和新专卖店的惊艳蝶变,三棵树以开放的姿态向世界展示自我,以国际化战略推进产品、产业升级,实现了品牌的再一次跨越,也表明三棵树将为“做深做透极致健康”的品牌理念及“让家更健康,让城市更美丽”的企业使命不懈努力。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行