核心提示: 女诗人邀观众摸胸,还称过程很感动。19日晚,在北京东城区的一家酒吧内,当所有乐队的演出都结束后,一名叫林侧的女诗人站在舞台上,邀观众上台摸她的胸部,该个过程持续了

 女诗人邀观众摸胸,还称过程很感动。19日晚,在北京东城区的一家酒吧内,当所有乐队的演出都结束后,一名叫林侧的女诗人站在舞台上,邀观众上台摸她的胸部,该个过程持续了30分钟。

 
  据悉,林侧生于1993年,是音乐人也是诗人,这次是林侧首次在舞台上表演行为艺术。
 
  活动结束后,林侧表示,今天的活动完全出乎她的意料,中途她甚至特别想哭,很受感动,她觉得观众对他太好了,太温柔了。
 
  林侧称,上台之前,她有想过有人会使劲捏她掐她,甚至打她大嘴巴子。“但这些都没有,观众都是很温柔的动作,然后和我拥抱。”
2.jpg
东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行