核心提示: 康利荣膺本赛季的体育道德风尚奖NBA官方今日宣布,来自孟菲斯灰熊队的控球后卫迈克尔-康利荣膺本赛季的体育道德风尚奖。京时间4月24日,NBA官方今日宣布,来自孟菲斯灰熊队

 

康利荣膺本赛季的体育道德风尚奖
康利荣膺本赛季的体育道德风尚奖

NBA官方今日宣布,来自孟菲斯灰熊队的控球后卫迈克尔-康利荣膺本赛季的体育道德风尚奖。

京时间4月24日,NBA官方今日宣布,来自孟菲斯灰熊队的控球后卫迈克尔-康利荣膺本赛季的体育道德风尚奖。

 

 

  这是康利继2013-14赛季后再次得到本次奖项,这也使得他成为了和格兰特-希尔(3次)、杰森-基德(2)一样,至少2次荣获的队员。

 

  与其他奖项的评选稍有不同,体育道德风尚奖是从30队中被提名的队员中,选出6大赛区的代表人,从而选出最终的得主。作为西南区的代表,康利击败了其他5个赛区的对手,这其中也包括了上赛季这一奖项的得主凯里-科沃尔,最终再次捧杯。

 

  该奖项反映了体育精神的理想,为了嘉奖队员们的道德行为,公平竞争和诚信而设立。因为首届在1995-96赛季首次设立之时的得主是名人堂球员乔-杜马斯,所以该奖项又被称为“乔-杜马斯”奖。

 

  排在第二位的是亚特兰大老鹰队的凯里-科沃尔,第三位的是芝加哥公牛队的保罗-加索尔,波特兰开拓者队的达米安-利拉德、金州勇士队的肖恩-利文斯顿以及多伦多猛龙队的路易斯-斯科拉紧随其后。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行