核心提示:   3月31日上午9时许,寄件人李某电话联系一快递公司,要求工作人员前往武汉江夏区大学园路清风别墅上门收准备邮箱的包裹,快递哥上门收件时发现一包裹内不时发出手机铃声

 \

  3月31日上午9时许,寄件人李某电话联系一快递公司,要求工作人员前往武汉江夏区大学园路清风别墅上门收准备邮箱的包裹,快递哥上门收件时发现一包裹内不时发出手机铃声,李某解释说是寄给深圳朋友的手机。

  快递员见李某神色有些异样,在安检筛查时留了个心眼,发现其中一部苹果手机信息提示:“此iphone已丢失,请与我联系,我可以给钱你,有事好商量186……”快递公司报警后,辖区庙山所民警迅速与机主取得联系,确认该手机为被盗手机。

 武汉江夏公安分局迅速将此情况向该市局公安局内保支队报告,引起内保支队高度重视,迅速组织技术力量对15部手机进行了严格排查,发现全部为被盗手机。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行