核心提示: 黑寡妇拍独立电影,黑寡妇已五次现身漫威电影宇宙系列。斯嘉丽·约翰逊扮演的超级战士“黑寡妇”自从在《钢铁侠2》中首次亮相,此后人气一路高涨,稳坐漫

 黑寡妇拍独立电影,黑寡妇已五次现身漫威电影宇宙系列。斯嘉丽·约翰逊扮演的超级战士“黑寡妇”自从在《钢铁侠2》中首次亮相,此后人气一路高涨,稳坐漫威电影宇宙的“一姐”位置。如今,漫威方面打起算盘,准备为寡姐开辟独立电影,为漫威电影宇宙的第四阶段壮大声势。

在最近接受媒体采访之时,漫威影业主席凯文·费奇承认黑寡妇独立电影很有戏,并准备在漫威第四阶段为寡姐推出独立电影系列。

黑寡妇拍独立电影

费奇表示:“我们现在最投入去开发的(独立电影计划)就是黑寡妇,我们认为这是个惊人的角色,斯嘉丽·约翰逊将她诠释的很棒。她是复联的领袖人物之一,本身有很多很棒的故事可以去讲述,因此我们觉得给黑寡妇拍一个独立电影系列会很有意思。”

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行