核心提示: 《太阳的后裔》人气不断飙升,成为新的韩剧奇迹。最新一集已经在韩国收获全国33%的收视率。  在韩国、中国等国家收获巨大关注的《太阳的后裔》,紧凑精彩的剧情和甜蜜罗

 《太阳的后裔》人气不断飙升,成为新的韩剧奇迹。最新一集已经在韩国收获全国33%的收视率。

  在韩国、中国等国家收获巨大关注的《太阳的后裔》,紧凑精彩的剧情和甜蜜罗曼史创造了宋仲基—宋慧乔情侣,又名“宋宋CP”,成为当下最受欢迎的荧屏情侣。此外,晋久—金智媛组成的“久媛CP”也因为强大的角色魅力,广受观众喜爱。

  剧中,主角们身处沙漠气候的内战地区,却依旧维持光彩肌肤。若想成为宋宋CP、久媛CP般的金童玉女,从今天开始就需要注重护肤管理。

  “宋宋CP—久媛CP”明星们如何护理肌肤?

  

  顺利完成入伍任务的宋仲基,退伍之后立即投入了《太阳的后裔》的拍摄,依旧白皙嫩滑的肌肤令人感叹。他透露,自己在当兵时也坚持使用3~4种护肤产品,为保持洁净肌肤下了一番功夫。

  已是35岁的乔妹仿佛停止了时间,同20岁时一样的美丽童颜是剧中的收视保障。她曾表示自己会在拍摄时携带面膜产品,一有时间就敷用面膜。

  

  与“宋宋CP”一样广受喜爱的“久媛CP”,展现了个性且情深的甜蜜罗曼史,金智媛为了维持没有瑕疵的洁净美肌,平时注重隔离紫外线、认真对待每天的基础护肤。

  《太阳的后裔》中魅力情侣们的共同点便是洁净肌肤。若想拥有明星般的洁净美肌,贵在坚持护肤,需要长时间的护肤好习惯。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行