核心提示: 11日却曝出圈内某大型经纪公司的杨姓造型师也染毒,由于该名造型师和许多艺人都是好友,也让警方怀疑是否有更多艺人也因此涉毒。 “羊羹”与权志龙、CLYG造型师

 11日却曝出圈内某大型经纪公司的杨姓造型师也染毒,由于该名造型师和许多艺人都是好友,也让警方怀疑是否有更多艺人也因此涉毒。

 
“羊羹”与权志龙、CL“羊羹”与权志龙、CL
YG造型师羊羹被点名吸毒YG造型师羊羹被点名吸毒
“羊羹”与权志龙“羊羹”与权志龙
与众多YG艺人一起与众多YG艺人一起

  新浪娱乐讯 韩国演艺圈近来深陷毒品风波,日前警方才逮捕10名涉嫌吸食麻药的嫌犯,其中惊见知名饶舌歌手、选秀出身的预备歌手、嘻哈作曲家、表演企划、练习生等人,未料11日却曝出圈内某大型经纪公司的杨姓造型师也染毒,由于该名造型师和许多艺人都是好友,也让警方怀疑是否有更多艺人也因此涉毒。

  据韩国《京乡新闻》报导,一名28岁的杨姓造型师活跃于演艺圈,2014年却被发现非法持有大麻、古柯硷等毒品遭逮捕,此案近日重新审理,由于杨男是知名经纪公司的造型师,曾因为独特前卫的时尚品味,成功捧红某大咖女团,和许多艺人私下也是好友,让检方正在着手调查他是否身兼“毒品商船”身分,负责牵线担任药头和艺人之间的桥梁。

  杨姓造型师被曝曾在英国留学,2009年因为在节目中打造某大咖女团的造型受到瞩目,在粉丝之间也拥有极高人气韩国知名《instiz》论坛则出现爆料,指出种种线索都和BIGBANG所属的YG娱乐专属造型师“羊羹”杨胜浩符合,加上他当年就曾捧红2NE1,和BIGBANG成员也都是好友,引起热烈讨论。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行