核心提示: 陈奕迅据台湾媒体报道,Eason陈奕迅4日在小巨蛋举办“ANOTHER EASON’S LIFE”演唱会,是台北场第4场也是最后一场。结束后他接受媒体联访,谈到今天本来因

 

陈奕迅

据台湾媒体报道,Eason陈奕迅4日在小巨蛋举办“ANOTHER EASON’S LIFE”演唱会,是台北场第4场也是最后一场。结束后他接受媒体联访,谈到今天本来因为天气阴阴的,心情没有很好,不过观众反应热烈,反而是他4场以来最high。大家仍最期待听E神唱《浮夸》,他却没如大家所愿,受访时他也透露了原因。

Eason说:“我知道自己能力有限,状态没到最好不够信心去唱,以前都还会冲到台下,现在不行了。现在我会比较‘自私’,要在合适的情绪跟状态下才会唱。”访谈中一直感受到Eason对台湾怀抱特殊的情感,其实他原定3月12日要在高雄开唱,但因为2月初高雄美浓才发生大地震,主办单位认为不妥就取消了,但E神心底一直挂念这件事,“我第一场就想,希望高雄的歌迷来台北,心里当作是唱给高雄的歌迷听,但我没说出口,只说祝福台湾。”陈奕迅有情有义的态度让在场媒体也动容。

陈奕迅

另外,演唱会上他强调自己有健身,受访时则说自己腿练得很壮,“如果发生空难之类的灾难,我都跟大家说可以吃我的腿,我不会介意的,我是认真的!”真诚又可爱的态度令人啼笑皆非。陈奕迅结束台北场演唱会后,4月23日将飞广州佛山,接着去厦门、上海等地,暑假休息2个月后10月在上海画下完美ending,给自己时间好好休息。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行