核心提示: 视频截图视频截图  当地时间12日,俄罗斯总统普京在索契检阅俄制越野车时遭遇尴尬,他用力拉把手,车门却打不开。俄国防部汽车装甲坦克总局局长舍甫琴科将军用力一拉,车

 

视频截图

视频截图

  当地时间12日,俄罗斯总统普京在索契检阅俄制越野车时遭遇尴尬,他用力拉把手,车门却打不开。俄国防部汽车装甲坦克总局局长舍甫琴科将军用力一拉,车门没开,把手却被扯掉了。

  据报道,普京12日在度假胜地索契会见了军方代表和军工企业负责人。普京表示,在叙利亚军事行动中,俄罗斯向世界潜在武器购买者展示了俄制武器的水平。

  俄武器制造商特意摆放了一排军用车辆供普京检阅。舍甫琴科引导普京来到“爱国者”越野车前,这辆车由俄罗斯汽车巨头UAZ制造,配有重型机关枪。

  据视频显示,普京试图打开越野车车门,拉了一下把手,车门却不动。舍甫琴科来到普京身边想要帮忙,一使劲儿却把越野车门把手拽了下来。

  视频显示,普京看到这一幕笑了,舍甫琴科快速把掉下来的把手扔进越野车座位上,然后把手伸进越野车车内,试图从里面打开车门。普京说:“干得不错。”舍甫琴科打开后座车门,但从视频中未能看出普京最后是否上了车。

  对于军用越野车车门把手被扯掉,有俄罗斯媒体表示,该越野车的车门当时处于锁止状态,如果强行打开车门,很容易会将车门把手损坏。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行