核心提示: 4月3日,一则大学生亲吻陌生人的视频在社交网络上热传,温暖了无数人的心。据悉,大学生亲吻陌生人活动由南京航空航天大学的一名学生发起,参加者蒙着眼睛与陌生人接吻,构

 4月3日,一则大学生亲吻陌生人的视频在社交网络上热传,温暖了无数人的心。据悉,大学生亲吻陌生人活动由南京航空航天大学的一名学生发起,参加者蒙着眼睛与陌生人接吻,构筑人与人之间的信任。在大学生亲吻陌生人活动中,有男生吻了女生,也有男生与男生、女生与女生接吻,有参加者表示,希望能永远记住这美好的瞬间。

大学生亲吻陌生人 蒙着眼睛男女接吻

该活动的创作者柳可是南航在读本科生,他在南京高校发起“你好,陌生 人”活动,邀请南京高校20名大学生,来到南航参与“戏剧性的相遇”——戴上眼罩,在没有见过对方的情况下,用亲吻的方式来交流感情。在亲吻前,柳可倡议参与者穿着大方得体,根据先来后到随机组合配对。3月19日柳可拍完视频,经剪辑,4月2日在网上推出。

他强调,“这只是一个亲吻而已,只是想表达对陌生人的信任。因为陌生人没有情侣间日久生恨的隔阂,没有任何争吵质疑的烦恼,只是单纯的信任,还有一点小小的期待,和陌生人‘初吻’。”

南京理工大学心理健康教育服务中心刘富良老师说,他在讲授性心理学时常说,在读大学这个年龄段,渴望和异性接触是正常的,但要用健康行为方式获得性心理的满足。

大学生亲吻陌生人,有网友留言称,感觉不该拿下眼罩,就让那个美好的瞬间永远留在心里,只留感觉不留现实中的人,回忆和体验会更有意义!也可以说是精神支柱吧!永远记住那美好的感觉!

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行