核心提示: 据悉,周冬雨泳装遭吐槽。江苏卫视《我们相爱吧》第二季“宇宙CP”余文乐周冬雨真的在一起了吗?最近一期节目中,周冬雨为了避免走光竟选择了一套裹得严严实实的

 据悉,周冬雨泳装遭吐槽。江苏卫视《我们相爱吧》第二季“宇宙CP”余文乐周冬雨真的在一起了吗?最近一期节目中,周冬雨为了避免走光竟选择了一套裹得严严实实的长袖高领泳衣出镜,让网友笑疯,余文乐也不禁吐槽“你这是童装啊!”

周冬雨泳装遭吐槽

《我们相爱吧2》热播,周冬雨余文乐组成的宇宙CP从一开始便得到了大众的密切关注,评价也是褒贬不一,随着节目播出这对年龄差距十几岁的情侣的爱情之路也慢慢步入正轨。《我们相爱吧》第二季“宇宙CP”伴随着争议声的同时,也成为大家关注的焦点,网友表示尽管二人初见尴尬感爆棚,但是看久了发现很真实自然,萌感十足。首登真人秀的余文乐,让人们见到镜头以外的一面。而初见尴尬的“宇宙CP”,却在节目播出后,意外刷到不少好感度,对于余文乐综艺首秀的表现,网友也表示:“这样酷帅暖逗萌的男友,请给我来一打!”

周冬雨泳装遭吐槽

为了给周冬雨带来生日惊喜,余文乐突然现身其拍戏片场,令周冬雨吓到连连尖叫。随后,两人玩起“答案之书”游戏,余文乐问出一个犀利问题:“我们这一对出来的时候,会不会受到很大的压力?”,得到“NO”的答案,二人都颇为开心。对于“宇宙CP”曝光后遭到无数吐槽,余文乐坦言“说实话我们这一对声音还挺多的,作为一个女生,面对这种压力不容易”,而面对倍感自责的周冬雨,余文乐则极力安慰,并贴心送上一大包御寒衣服,外加一个暖暖地拥抱。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行