核心提示: 中戏艺考成绩出炉关晓彤上热搜,张雪迎以专业成绩115 2的高分位列所有考生的第一名。另外,关晓彤报考的是北京电影学院,成绩还不知道,粉丝不必着急。关晓彤的男朋友是谁

 中戏艺考成绩出炉关晓彤上热搜,张雪迎以专业成绩115 2的高分位列所有考生的第一名。另外,关晓彤报考的是北京电影学院,成绩还不知道,粉丝不必着急。关晓彤的男朋友是谁?引发媒体的猜想。

关晓彤的男朋友是谁? 由苏有朋执导,关晓彤、欧豪、胡夏等小鲜肉主演的青春电影《左耳》上映,凭借2005年出演陈凯歌导演的电影《无极》而一夜走红的关晓彤自然是媒体关注的对象,随后更有关晓彤比基尼旧照被网友扒出,关晓彤男朋友是谁也引发媒体的猜想。

中戏艺考成绩出炉关晓彤上热搜 扒一扒关晓彤的男朋友是谁(组图)

  中戏艺考成绩出炉关晓彤上热搜扒一扒关晓彤的男朋友是谁(组图)

【中戏艺考成绩出炉关晓彤上热搜】据了解,关晓彤早在4岁多的时候就随父亲一起拍戏,并因此出道开始了自己的演绎生涯,成为童星。小小年纪就在演绎事业上一帆风顺的她,家庭背景与个人资料也受到关注。那么关晓彤爸爸妈妈是谁呢关晓彤又有着怎样的家庭背景呢 据了解,关晓彤是旗人,姓瓜尔佳氏,翻译成汉语就是姓关。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行