核心提示: 体育老师骚扰女生,图为学生提供的照片  体育老师骚扰女生,一边摸女生胸一边指导。5月11日,网友“萌萌花H”在微博爆料,北京联合大学生物化学工程学院乒乓球

 体育老师骚扰女生

体育老师骚扰女生,图为学生提供的照片

  体育老师骚扰女生,一边摸女生胸一边指导。5月11日,网友“萌萌花H”在微博爆料,北京联合大学生物化学工程学院乒乓球老师刘海涛在授课期间,多次抚摸女生胸部等敏感部位,并附上当时图片与几张朋友圈截图。

  该名学生表示,其中,时间最长的一次,该老师的手停留在女生胸部长达15分钟。

  从该学生提供的朋友圈截图可看到,该名教师在学生中的风评并不好,多名学生也反映了该名老师确实存在对女学生“动手动脚”的行为。

  对此,北京联合大学生物化学工程学院官方微信今天凌晨发布消息称,经与照片中当事学生核实,任课老师并未作过分行为。在事件处理期间,学院决定对该教师暂时停课。

体育老师骚扰女生

体育老师骚扰女生,图为该学生微博截图

体育老师骚扰女生

体育老师骚扰女生,图为朋友圈截图

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行