核心提示: 新娘酒店换衣被拍,近日,新娘酒店换衣被拍的消息被曝出后引起了社会媒体的广泛关注,新娘酒店换衣被拍到底是有意还是无意呢?据悉,新娘和伴娘在换衣后发现自己的换衣全程

 

新娘酒店换衣被拍,近日,新娘酒店换衣被拍的消息被曝出后引起了社会媒体的广泛关注,新娘酒店换衣被拍到底是有意还是无意呢?据悉,新娘和伴娘在换衣后发现自己的换衣全程都被摄像头拍摄到,后经民警协商调解,最后酒店方以给受害方3000元至1万元不等的金额进行赔偿,视频影像被永久性销毁,双方达成谅解,有网友表示:3000元至10000元赔偿到底该不该?

5月7日,小张和老公在渝北区回兴某酒店举行结婚仪式。

因为房间紧张,新娘和伴娘等人被酒店安排到一间办公室更换礼服。大家换完衣服才发现,房间里有一个开启着的摄像头,将换衣服过程全拍下来了……

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行