核心提示: 你有想过将自己的宿舍变成游泳池吗?对于普通学生来说,除了日常的生活开销,很难有多余的钱去享受除了学联组织的活动以外的项目。不过,近日在广西防城港市的一群学生,充分

你有想过将自己的宿舍变成游泳池吗?对于普通学生来说,除了日常的生活开销,很难有多余的钱去享受除了学联组织的活动以外的项目。不过,近日在广西防城港市的一群学生,充分地发挥了他们的“创意”。他们将自己的学生寝室变成了室内的“泳池”。

 

  学生们把水龙头打开,然后让宿舍里灌水之后拥有了这样一个“泳池”。仅仅只能游泳嬉戏,显然已经不能满足这些学生对于娱乐的需求,于是竟在“泳池”里打起了麻将。学生们自己拍摄了这段在“泳池”中嬉戏的视频,“泳池”的深度大概在脚踝处。目前还不清楚,这段自制“泳池”的视频在网络上流传后会带来怎样的影响。

  对此,不少网友看后认为这个防水做得很到位,甚至还有网友出谋划策“有创意,最好高低床再设置两个跳水台,50cm和180cm的!”当然也有网友对于这样的行为表示反对,称应该节约用水。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行