核心提示: 河东区葛沟镇一个土豪大哥开敞篷宝马卖葱,人们不禁这是赤裸裸的炫富还是炒作?原来土豪大哥孙某的父亲在自家村子的草莓大棚里种葱自己吃,然而大葱长势喜人。 河东区葛沟镇

河东区葛沟镇一个土豪大哥开敞篷宝马卖葱,人们不禁这是赤裸裸的炫富还是炒作?原来土豪大哥孙某的父亲在自家村子的草莓大棚里种葱自己吃,然而大葱长势喜人。 河东区葛沟镇一个土豪大哥开敞篷宝马卖葱,人们不禁

 

 

<script src='/plus/ad_js.php?aid=33' language='javascript'></script>
    原标题:男子开敞篷宝马卖葱 为显孝心还是闷声发大财?

    河东区葛沟镇一个土豪大哥开敞篷宝马卖葱,人们不禁这是赤裸裸的炫富还是炒作?原来土豪大哥孙某的父亲在自家村子的草莓大棚里种葱自己吃,然而大葱长势喜人。

    河东区葛沟镇一个土豪大哥开敞篷宝马卖葱,人们不禁这是赤裸裸的炫富还是炒作?原来土豪大哥孙某的父亲在自家村子的草莓大棚里种葱自己吃,然而大葱长势喜人。本来想自己种了吃,谁知道母亲生病手术,父亲又根本吃不了。无奈之下分给亲朋邻居还是吃不完,仍有大批大批的葱没有找到下家。

    直接扔掉了太糟蹋父母的心血,于是孙某想到了这一招。把大葱拉到街上买了。价格只有1.5元一斤,两百斤的葱不用半个小时就销售一空。很多时候在家的老人都不缺钱,缺的是陪伴和自身如何过好小日子。儿女孝顺不辜负老人的辛勤劳动成果,这样的行为当然要给点个赞。

    说起孝心大家大概都有,但是大多数的人因忙于工作,奔于生计而忽视老父母的个人情感及生活。其实,孝敬父母不必大费周章,从简单小事就可以让父母得到欣慰和满足。回到家后,尽量不出去玩,多陪陪父母,大家在一起吃个团圆饭。饭一起做,筷子碗的我们可以一起刷,晚上陪父母拉拉家常,给他们整理好床铺,给他们盖好被子,帮他们关灯,说句晚安,轻声走出去。老人家的身子骨恐怕经不起舟车劳顿,所以大家不必非要带着父母出去游山玩水,带着父母在家附近溜溜圈,散散步,谈谈心,也是件很惬意、温馨的事情。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行