核心提示: 5月10日专电(记者孟含琪)记者从吉林省旅游局了解到,吉林省将全面启动“悠游吉林·全民旅游季”系列活动,组织“旅游大集进乡村”“旅游

 5月10日专电(记者孟含琪)记者从吉林省旅游局了解到,吉林省将全面启动“悠游吉林·全民旅游季”系列活动,组织“旅游大集进乡村”“旅游服务进社区”等活动。

  系列活动将从5月19日起贯穿全年,活动包括休闲旅游产业博览会、休闲旅游经济发展高峰论坛、“旅游大集进乡村”及“旅游服务进社区”活动等。

  “悠游吉林·全民旅游季”启动式暨2016中国(吉林)休闲旅游产业博览会是预热旅游旺季的首发活动。届时,将通过现场设置吉林旅游大集展位,集中展示吉林省旅游资源和产品、吉林特色旅游商品。活动现场还将设立房车、机车等休闲装备体验区。

  “旅游大集进乡村”“旅游服务进社区”也是全民旅游季的亮点。活动将通过开展旅游便民、惠民、利民活动,让旅游产品和服务走近社区居民、走入乡村农户,激发社会各界、城乡居民关注旅游、参与旅游、支持旅游、发展旅游的热情。

  经30多年发展,吉林不断延伸旅游服务链条,不断推动旅游产业提质增效,已打造出“冰雪旅游”

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行