核心提示: 一名女子在出租屋里身亡了,家人觉得这个事有蹊跷。死者李女士的母亲说这事发生得太突然了,自己到现在也不知道是怎么回事。  记者了解到,李女士平时和男朋友租住在这里

 一名女子在出租屋里身亡了,家人觉得这个事有蹊跷。死者李女士的母亲说这事发生得太突然了,自己到现在也不知道是怎么回事。

  记者了解到,李女士平时和男朋友租住在这里,已经开始谈婚论嫁了,婚房也正在装修。在李女士的母亲看来,李女士平时身体很好,突然就这么没了实在是难以接受。

  有村民告诉记者,最近看到李女士出事的是他的父亲,随后几位亲属也赶了过来。出租屋里这么冷,死者李女士为什么还穿着这么单薄?事发的时候究竟发了什么呢?继续往下看?

  据李女士的哥哥透露,今年中午他们看到李女士的时候,李女士已经没有了呼吸,而且衣着单薄躺在床边。李女士家里靠空调取暖并不暖和,为啥穿这么少?家人怎么也想不明白。

  据了解,李女士的男朋友平时经常外出打工,出事的时候李女士正一个人在家。李女士的母亲告诉记者,女儿生前挺胖为此还吃了不少减肥药。

  不过在邻居看来,李女士的身体状况却不这么简单。至于李女士死亡的具体原因,警方还在进一步调查。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行