核心提示: 何洁回应身材走样  何洁回应身材走样,自曝体重诚恳表示努力减肥。近日,生下二胎不久的何洁出席某活动,被媒体曝出身材走样,还被调侃担心她脚下的高跟鞋。  4月28日

 何洁回应身材走样

何洁回应身材走样

  何洁回应身材走样,自曝体重诚恳表示努力减肥。近日,生下二胎不久的何洁出席某活动,被媒体曝出身材走样,还被调侃担心她脚下的高跟鞋。

  4月28日,何洁在微博回应身材走样一事:“是的,我胖了,130斤。连生两胎,迎来两个小天使的同时也造成了我现在的体重和身型。也许我没有别的女孩那么幸运瘦身神速,但我相信努力就能见成效,虽然过程艰难,我不怕。而今年我所有许下的愿望,新年愿望、生日愿望…都是瘦瘦瘦!每一刻都是战场,每一餐都是战争。接下来,我会更努力的赢得这场战争,瘦回两位数。为我加油吧” 。

  态度诚恳的她也赢得一众粉丝的点赞并支持:“最美的是脸上自信的笑容,不是体重秤上的数字”、“希望受到两位数字后,和我们分享下瘦身的经验!”、“不管瘦与胖,只因为你是何洁,我就是这么爱你。”、“加油宝贝,么么哒,你永远最美”……

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行