核心提示:     近日一则老师牙签扎女童脚的消息让许多家长颇为担心。据4月27日消息,26日,3岁女童小妍从幼儿园回家后喊脚疼,家长问清原委后发现是老师牙签扎女童脚导致女童脚上

 老师牙签扎女童脚

  

  近日一则老师牙签扎女童脚的消息让许多家长颇为担心。据4月27日消息,26日,3岁女童小妍从幼儿园回家后喊脚疼,家长问清原委后发现是老师牙签扎女童脚导致女童脚上有针尖的伤口。家长去查看监控视频时却并没有看到老师牙签扎女童脚的画面。那么老师牙签扎女童叫到底是真的还是假的?

  但到医院检查时,确实检查出女童脚底有两个针尖大小的伤口。27日,幼儿园回应,否认老师针扎女童脚的说法,怀疑只是蚊子所咬。

  27日上午9时许,记者到达小姑娘小妍家。脱掉小妍的鞋子和袜子之后记者看到,左脚底有一条清晰的红印,右脚脚底有两个红包。小妍告诉记者,脚还疼,右脚是在幼儿园调皮被李老师用牙签扎的,左脚是棍子打的。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行