核心提示: 张若昀从剧组返回酒店1/15查看原图图集模式新浪娱乐讯 据全明星探报道,张若昀与唐艺昕二人从绯闻传出至今已是第六年。近日,拍摄到张若昀、唐艺昕两人与好友聚会,同居一

 

新浪娱乐讯 据全明星探报道,张若昀与唐艺昕二人从绯闻传出至今已是第六年。近日,拍摄到张若昀、唐艺昕两人与好友聚会,同居一个酒店房间。

  新浪娱乐讯 4月5日,全民星探曝光了张若昀[微博]和唐艺昕[微博]的恋情。此次全民星探拍到两人在横店拍戏时,不但深夜烧烤亲密喂食,还同住一间房,恋情疑似曝光。一个是《无心法师》中的痴情忠犬张显宗,一个是《甄嬛传》中刁蛮任性的祺贵人,两人的恋情曝光后引发热议,得到了网友的祝福。

  张若昀和唐艺昕看似八竿子打不着,毫无交集,却被曝已低调相恋多年。下面小浪来为大家八一八两人从传出绯闻到今天恋情曝光这六年来的各种有爱小端倪。

  女方为男方改名 偏旁部首一致隐晦秀恩爱

  2011年,唐艺昕在《甄嬛传》中饰演祺贵人,正式出道,之后出演过《西游·降魔篇》《黄金年代》等电影,近期参演《诛仙》改编仙侠电视剧《青云志》,饰演田灵儿。据了解,唐艺昕的原名是唐婷,几年前才改了名字。虽然改名字这事儿在娱乐圈并不少见,但将她的名字与张若昀的名字放在一起后,不难发现两人名字都是草字头、日子边。连名字都是情侣款,两人是开启“花式虐狗”模式,隐晦秀恩爱?

  而张若昀大唐艺昕一岁,2004年因参演首部电视剧《海的誓言》进入娱乐圈,曾出演过革命剧《黑狐》,并在《新雪豹》中出演男主角周卫国。2015年,张若昀在玄幻网剧《无心法师》中塑造“痴情忠犬军阀”张显宗一角,人气看涨。张若昀和唐艺昕都是在娱乐圈初露锋芒的人气演员,演艺之路也颇为顺畅,繁忙工作中维系恋情十分难得。

  右脚踝同位置纹身get 形状相似疑似情侣款

  今年2月,张若昀做客《快乐大本营》,节目播出后,有网友在网上po出其露出脚踝纹身的截图。细心的网友发现张若昀脚踝露出的纹身疑与唐艺昕是同款——两人纹身均在右脚脚踝,从形状上看也十分相似,虽然纹身的图案单从截图中很难看清,但或许也是两人爱的证据。

  不过,张若昀之后接受采访,被问及露出脚踝上的纹身是否暗示恋情发展时,他表示纹身的寓意其实是“一路平安”,并称“那都是大自然的鬼斧神工”,并未直接给出与恋情相关的解释,看来张若昀对于恋情还是想保持一贯的低调。

  五年前微博小端倪频现 花式虐狗暗示热恋中

  据传,张若昀与唐艺昕的绯闻传出至今已是第六年,此前两人从未承认恋情。不过从两人早期微博中不难发现他们恋情的蛛丝马迹。细心的网友一早扒出两人2011年曾发过多条“情侣款”微博,推测他们其实早已陷入爱河,只是一直以来都保持低调没有正式公布恋情。

  2011年9月,张若昀和唐艺昕先后发微博纪念“一年前的今天”,张若昀称“远方的你,节日快乐”,唐艺昕则写道“如今……你懂的,节日快乐,胖纸”,虽未互相艾特,但疑似低调互动,十分有爱。另外,张若昀在微博中晒出的玩偶照片,与唐艺昕曾晒出的玩偶照是情侣同款,为两人私下赠送小礼物再添佐证。

  2011年4月,张若昀曾发微博“关于她的备忘录”,其中第一条“她爱吃樱桃,笑起来很甜”与唐艺昕完全相符。唐艺昕笑容甜美,露出梨涡时十分可爱,饰演祺贵人时造型清丽可人,为人熟知。另外,很多熟悉她的粉丝都知道唐艺昕是出了名的爱吃樱桃,她曾在微博中晒过自己烤的黑樱桃巧克力坚果蛋糕,过生日时也给自己做了樱桃生日蛋糕,看来张若昀的备忘录果然是关于“她”的啦。

  此外,张若昀和唐艺昕一同滑雪、去大草原、同游江南、烛光晚餐、互送礼物、表达思念的“证据”也不难八出,两人还曾在评论中有过互动,十分有爱。

   唐艺昕曾与张翰[微博]传绯闻 张若昀陈瑶组“嫌弃夫妇”

  2011年后,两人恋情的蛛丝马迹减少,之后两人更是再无互动。有爆料称两人因工作繁忙无心维系感情选择分手,分手后两人各自单身,当时对这一消息双方也都没有正面回应。

  2014年,唐艺昕被爆介入“翰爽恋”,引发网友热议。据称张翰和唐艺昕合作《隋唐演义》时,嬉笑打闹频频,拍对手戏时含情脉脉,疑似相恋。不过,谈及这段绯闻,唐艺昕大方回应,表示不怕传闻,称自己与张翰只是普通朋友,对张翰“没想法”。

  无论是《无心法师》,还是《青丘狐传说》,张若昀在剧中都有一个相同的“情感纠葛对象”,那就是陈瑶。两人“相恋”两次,被观众们戏称为“嫌弃夫妇”,CP感满满。不过,戏里缠绵悱恻的两人戏外却变成好哥们,互相吐槽之余拒绝传绯闻。

  张若昀和唐艺昕之前各种恋爱端倪甜掉牙,两人却始终保持低调。而今日两人密恋曝光,恋情终于坐实。看来,陪伴才是最长情的告白,祝福祝福!

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行